Appel à projet « production de légumes pour la restauration collective et la vente de proximité »

Actualités

Toutes les actualités

Agendas

  • Le 21/12

    Foksa Bass Tone

    L’association Foksa vous donne rendez-vous en mode soirée DJ, VJ dans le chaudron de Ciral, le 21...

Tout l'agenda

Dans le cadre  de l’Agenda 21 # 2 [2015-2020], la Communauté Urbaine d’Alençon (CUA) recherche des porteurs de projet pour s’installer en production de légumes et vente de proximité.

 

Dans le cadre  de l’Agenda 21 # 2 [2015-2020], la Communauté Urbaine d’Alençon (CUA) recherche des porteurs de projet pour s’installer en production de légumes et vente de proximité.

L’objectif de cet appel à projet est de répondre à un manque d’offre en légumes à destination de la restauration collective et des commerces. La vente peut également se développer auprès des particuliers (vente à la ferme, paniers…).

Les projets pourront être réalisés sur 4 secteurs : Alençon, Ciral, Héloup et Valframbert.

La CUA propose un accompagnement renforcé et personnalisé des candidats retenus sur une période de 3 ans.

La date limite de dépôt des candidatures est fixée au lundi 16 septembre 2019.

En téléchargement :

Flyer : Appel à projet « production de légumes pour la restauration collective et la vente de proximité »

Dossier de candidature : Appel à projet « production de légumes pour la restauration collective et la vente de proximité »

 

Contact